André Tabet



Filmografia:

  • Appuntamento con il delitto   [1959] Sceneggiatura

  • Brelan d'as   [1952] Sceneggiatura

  • Che femmina... e che dollari!   [1961] Sceneggiatura

  • Codice segreto   [1962] Sceneggiatura

  • COLPO GROSSO MA NON TROPPO   [1964] Soggetto, Sceneggiatura

  • IL BEL MOSTRO   [1970] Sceneggiatura

  • IL FIGLIO DEL CIRCO   [1963] Soggetto, Sceneggiatura

  • LA DOMENICA NON SI SPARA   [1951] Sceneggiatura

  • LA TRAPPOLA SI CHIUDE   [1957] Sceneggiatura

  • L'AMORE ATTRAVERSO I SECOLI   [1967] Soggetto, Sceneggiatura

  • L'ATLANTIDE   [1961] Sceneggiatura

  • L'ULTIMA RAPINA A PARIGI   [1971] Soggetto, Sceneggiatura

  • L'ULTIMO ZAR   [1960] Soggetto, Sceneggiatura

  • Non si muore così!   [1946] Attori

  • Salambò   [1959] Sceneggiatura

  • SE CAMILLO LO SAPESSE   [1949] Sceneggiatura

  • TEMPO DI VIOLENZA   [1970] Sceneggiatura

  • Ulisse contro Ercole   [1963] Soggetto, Sceneggiatura

  • UN'ADORABILE IDIOTA   [1963] Sceneggiatura

  • VERTIGINE PER UN ASSASSINO   [1970] Soggetto, Sceneggiatura