Giovedì 23/10/2014
versione accessibile - solo testo
mappa del sito
contatti
RECENSIONI
Diminuisci caratteri
ingrandisci caratteri
Ripristina carattere
» HOME PAGE» Recensioni
22/10/2014
**** *
Cinque studenti, tre giorni, una casa e... un ottimo film: a Roma il canto libero di Roan Johnson
Federico Pontiggia
22/10/2014
**** *
La fragilità dell'uomo dentro la toga: espressivo e disarmante, il dramma con Robert Downey Jr. e Robert Duvall
Alessandra De Tommasi
22/10/2014
**** *
Agit-prop vs. sciamanesimo: Fedorchenko torna nell'URSS anni '30 con un film sospeso e doloroso
Valerio Sammarco
21/10/2014
** ***
Sei attori in cerca di una parte: Marco Risi predica visione, concentrazione, velocità, ma...
Federico Pontiggia
ALTRE RECENSIONI
I Milionari
19/10/2014
*** **
Quel bravo ragazzo fregato dalla camorra: il romanzo di formazione criminale di Alessandro Piva, a Roma
Federico Pontiggia
Escobar
19/10/2014
*** **
Benicio Del Toro e Josh Hutcherson nel romanzo criminale dell'esordiente Andrea Di Stefano: a Roma, con lode
Federico Pontiggia
Time Out of Mind
19/10/2014
** ***
Beati gli ultimi se i primi sapranno raccontarli: il clochard Richard Gere a Roma in un film inutile
Federico Pontiggia
Il sale della terra
21/05/2014
*****
Il capolavoro di Wenders per "ritrarre con la luce" i capolavori di Sebastião Salgado. Da Cannes a Roma, imperdibile
Valerio Sammarco
Eden
17/10/2014
*** **
Ascesa e caduta del French Touch: Mia Hansen-Love on the dance floor, con merito
Federico Pontiggia
Tutto può cambiare
20/10/2014
** ***
Non fidatevi del titolo, il regista dublinese John Carney scopiazza il suo Once : deludente
Massimo Giraldi
We Are Young. We Are Strong
16/10/2014
*** **
Riunificata, ma subito a pezzi: la Germania xenofoba del '92 nel film onesto di Burhan Qurbani
Federico Pontiggia
Soap Opera
16/10/2014
** ***
Alessandro Genovesi per l'apertura di Gala del Festival di Roma: coralità, commedia, mélo e qualche sbadiglio
Valerio Sammarco
Guida tascabile per la felicità
16/10/2014
** ***
Innocua commediola di formazione a sfondo ecologista. In Alice della Città
Gianfrancesco Iacono
rassegna stampa
Rassegna Stampa

contiene le parole
è uguale a