Maurice Poli



Filmografia:

  • Amanti miei   [1979] Attori

  • The Black Cobra   [1987] Attori

  • Cani arrabbiati   [1974] Attori

  • Casa di piacere   [1988] Attori

  • Le due facce del dollaro   [1967] Attori

  • Frankenstein 2000 - Ritorno dalla morte   [1991] Attori

  • Il grande colpo dei sette uomini d'oro   [1966] Attori

  • IL LUPO DEI MARI   [1975] Attori

  • IL PECCATO DI LOLA   [1984] Attori

  • LA LEGGE DEI GANGSTERS   [1968] Attori

  • LA LEGGENDA DI ENEA   [1962] Attori

  • LA MIA PREDA   [1989] Attori

  • MALADONNA   [1984] Attori

  • MALOMBRA   [1983] Attori

  • Mimě Bluette ... fiore del mio giardino   [1976] Attori

  • PAPAYA DEI CARAIBI   [1978] Attori

  • PENOMBRA   [1987] Attori

  • Un posto all'inferno   [1968] Attori

  • SANDOKAN LA TIGRE DI MOMPRACEM   [1963] Attori

  • Scheggia di vento   [1988] Attori

  • Sette uomini d'oro   [1965] Attori

  • SHANGO LA PISTOLA INFALLIBILE   [1970] Attori

  • La storia di Lady Chatterley   [1989] Attori

  • TOM DOLLAR   [1967] Attori

  • Il Tredicesimo č sempre Giuda   [1971] Attori

  • La viaccia   [1961] Attori

  • La vita, a volte, č molto dura, vero Provvidenza?   [1972] Attori

  • ZANNA BIANCA   [1973] Attori

  • 5 bambole per la luna d'agosto   [1969] Attori