Rosita Pisano



Filmografia:

  • Anna   [1951] Attori

  • Arrivano i dollari!   [1957] Attori

  • Assunta Spina   [1947] Attori

  • Avventura in città   [1958] Attori

  • Ci sposeremo a Capri   [1956] Attori

  • I cuori infranti   [1963] Attori

  • Divisione Folgore   [1954] Attori

  • I due vigili   [1967] Attori

  • Filumena Marturano   [1951] Attori

  • I DUE COMPARI   [1955] Attori

  • I PREPOTENTI   [1958] Attori

  • I 2 POMPIERI   [1968] Attori

  • IL MARITO   [1958] Attori

  • IL RE DI POGGIOREALE   [1961] Attori

  • Il vedovo   [1959] Attori

  • In ginocchio da te   [1964] Attori

  • Inganno   [1952] Attori

  • IO NON PROTESTO IO AMO   [1967] Attori

  • L'EMIGRANTE   [1973] Attori

  • Lisa dagli occhi blu   [1969] Attori

  • Il medico dei pazzi   [1954] Attori

  • Mi vedrai tornare   [1966] Attori

  • Napoli milionaria   [1950] Attori

  • La nipote Sabella   [1958] Attori

  • Non è vero ma ci credo   [1952] Attori

  • Non ti pago!   [1942] Attori

  • Il paese dei campanelli   [1953] Attori

  • PENSANDO A TE   [1969] Attori

  • PESCI D'ORO E BIKINI D'ARGENTO   [1961] Attori

  • PIEDINO IL QUESTURINO   [1974] Attori

  • PRIMA DI SERA   [1953] Attori

  • RICORDATI DI NAPOLI   [1957] Attori

  • La sciantosa   [1971] Attori

  • La sfida   [1958] Attori

  • Siamo uomini o caporali ?   [1955] Attori

  • TARANTELLA NAPOLETANA   [1953] Attori

  • Totò a colori   [1952] Attori

  • Totò e Carolina   [1953] Attori

  • UNA DOMENICA D'ESTATE   [1962] Attori

  • Il vigile   [1960] Attori