Daniel Olbrychski


Nasce a LOWICZ (Polonia) il 27-02-1945
Biografia Attore.
Filmografia:

  • Agnus Dei   [1970] Attori

  • Anthony Zimmer   [2005] Attori

  • Il barbiere di Siberia   [1998] Attori

  • Bolero   [1981] Attori

  • La bugiarda   [1989] Attori

  • Caccia alle mosche   [1969] Attori

  • Casablanca Casablanca   [1984] Attori

  • Da un paese lontano   [1981] Attori

  • GEBURTIG   [2002] Attori

  • IL BOSCO DI BETULLE   [1970] Attori

  • IL DECALOGO 3   [1988] Attori

  • IL SEGRETO DEL SAHARA   [1988] Attori

  • IL SETTIMO FLAGELLO   [1969] Attori

  • IL TAMBURO DI LATTA   [1979] Attori

  • L'insostenibile leggerezza dell'essere   [1988] Attori

  • LA BOTTEGA DELL'OREFICE   [1988] Attori

  • LA CADUTA D'ITALIA   [1981] Attori

  • LA DERELITTA   [1981] Attori

  • LA PACIFISTA   [1971] Attori

  • LA STRUTTURA DI CRISTALLO   [1969] Attori

  • LE CENERI   [1965] Attori

  • LE NOZZE   [1973] Attori

  • LE SIGNORINE DI WILKO   [1979] Attori

  • La leggenda numero 17   [2013] Attori

  • L'ESAME   [1968] Attori

  • Marie Curie   [2016] Attori

  • Milady   [2004] Attori

  • MOSCA ADDIO   [1986] Attori

  • Paesaggio dopo la battaglia   [1970] Attori

  • PAN TADEUSZ   [1999] Attori

  • Persona non grata   [2005] Attori

  • PILATO E GLI ALTRI   [1962] Attori

  • Pilatus und Andere   [1973] Attori

  • Rewizyta   [2009] Attori

  • ROMA RIVUOLE CESARE   [1972] Attori

  • ROSA LUXEMBURG   [1985] Attori

  • Salt   [2010] Attori

  • La terra della grande promessa   [1974] Attori

  • La Truite   [1982] Attori

  • TUTTO IN VENDITA   [1968] Attori

  • UN AMORE IN GERMANIA   [1983] Attori

  • Undici settembre 1683   [2012] Attori

  • UOMINI E DONNE - ISTRUZIONI PER L'USO   [1996] Attori

  • VISITA AL PADRE   [1971] Attori

  • Zemsta - La vendetta   [2002] Attori

  • ZOO   [1988] Attori

  • ZYCIE RODZINNE   [1971] Attori