Mario Laurentino



Filmografia:

  • Anni facili   [1953] Attori

  • Carmela Ŕ una bambola   [1958] Attori

  • Il criminale   [1962] Attori

  • La donna del lago   [1965] Attori

  • I due marescialli   [1961] Attori

  • Fra' Manisco cerca guai   [1961] Attori

  • L'impiegato   [1959] Attori

  • Gli incensurati   [1961] Attori

  • IO SEMIRAMIDE   [1962] Attori

  • LA BANDA DEL BUCO   [1960] Attori

  • I mostri   [1963] Attori

  • La sfida   [1958] Attori

  • Tutto Ŕ musica   [1963] Attori

  • UN MOSTRO E MEZZO   [1964] Attori

  • I 4 tassisti   [1963] Attori