Nino Baragli



Filmografia:

  • A cavallo della tigre   [1961] Montaggio

  • A sud niente di nuovo   [1956] Montaggio

  • Accadde al commissariato   [1954] Montaggio

  • Accattone   [1961] Montaggio

  • Ad ogni costo   [1967] Montaggio

  • L'Africana   [1990] Montaggio

  • Agostino   [1962] Montaggio

  • Alambrado   [1991] Montaggio

  • Ambrogio   [1992] Montaggio

  • Amore amaro   [1974] Montaggio

  • Amore e rabbia   [1968] Montaggio ("La sequenza del fiore di carta")

  • Appassionata   [1974] Montaggio

  • Auguri e figli maschi!   [1951] Montaggio

  • L'avaro   [1989] Montaggio

  • Le avventure di Pinocchio   [1972] Montaggio

  • Il barbiere di Rio   [1996] Montaggio

  • Basta che non si sappia in giro   [1976] Montaggio ("L'equivoco")

  • La bella di Lodi   [1963] Montaggio

  • La bella di Roma   [1955] Montaggio

  • Il bell'Antonio   [1960] Montaggio

  • La bellezza d'Ippolita   [1962] Montaggio

  • Bertoldo, Bertoldino e Cacasenno   [1954] Montaggio

  • Bianco, Rosso e Verdone   [1980] Montaggio

  • Bubu   [1971] Montaggio

  • I buchi neri   [1995] Montaggio (supervisione)

  • La bugiarda   [1965] Montaggio

  • Il buono, il brutto, il cattivo   [1966] Montaggio

  • Caligola   [1976] Montaggio

  • I cannibali   [1969] Montaggio

  • Capriccio all'italiana   [1967] Montaggio ("Perché?" / "La gelosa")

  • Casotto   [1977] Montaggio

  • Cattivi pensieri   [1976] Montaggio

  • Cavalli si nasce   [1988] Montaggio

  • C'è Kim Novak al telefono   [1993] Montaggio

  • C'era una volta il West   [1968] Montaggio

  • C'era una volta in America   [1984] Montaggio

  • Chi dice donna, dice donna   [1975] Montaggio

  • Città violenta   [1970] Montaggio

  • Comizi d'amore   [1964] Montaggio

  • La commare secca   [1962] Montaggio

  • Il commissario   [1962] Montaggio

  • Il compagno Don Camillo   [1965] Montaggio

  • CONTAMINATION - ALIEN ARRIVA SULLA TERRA   [1980] Montaggio

  • Copkiller   [1982] Montaggio

  • COSTA AZZURRA   [1959] Montaggio

  • I cuori infranti   [1963] Montaggio

  • D'ANNUNZIO   [1986] Montaggio

  • DANZA D'AMORE SOTTO GLI OLMI   [1974] Montaggio

  • Il Decameron   [1971] Montaggio

  • Delitto d'amore   [1974] Montaggio

  • Il delitto Matteotti   [1973] Montaggio

  • Django   [1966] Montaggio

  • Le dolci signore   [1967] Montaggio

  • Don Chisciotte   [1984] Montaggio

  • La donna del lago   [1965] Montaggio

  • La donna è una cosa meravigliosa   [1964] Montaggio ("Una donna dolce dolce")

  • Dove vai in vacanza?   [1978] Montaggio ("Sarò tutta per te")

  • Un dramma borghese   [1979] Montaggio

  • DUE PEZZI DI PANE   [1979] Montaggio

  • Edipo Re   [1967] Montaggio

  • El Greco   [1966] Montaggio

  • L'eredità Ferramonti   [1976] Montaggio

  • Le fate   [1966] Montaggio ("Fata Elena")

  • Fatti di gente perbene   [1974] Montaggio

  • FINALMENTE LIBERO   [1953] Montaggio

  • La fine è nota   [1992] Montaggio

  • La finestra sul Luna Park   [1957] Montaggio

  • Il fiore delle Mille e una notte   [1974] Montaggio

  • Fräulein Doktor   [1968] Montaggio

  • Galileo   [1968] Montaggio

  • GANGSTERS   [1992] Montaggio

  • Il Gatto   [1977] Montaggio

  • Ginger e Fred   [1985] Montaggio

  • Il giocattolo   [1979] Montaggio

  • Il gioco della verità   [1974] Montaggio

  • La giornata balorda   [1960] Montaggio

  • GIROLIMONI IL MOSTRO DI ROMA   [1972] Montaggio

  • Giù la testa   [1971] Montaggio

  • GRAN BOLLITO   [1977] Montaggio

  • Il grande colpo dei sette uomini d'oro   [1966] Montaggio

  • Hotel Colonial   [1986] Montaggio

  • I CAMMELLI   [1988] Montaggio

  • I CRUDELI   [1967] Montaggio

  • I DIVERTIMENTI DELLA VITA PRIVATA   [1990] Montaggio

  • I NUOVI ANGELI   [1961] Montaggio

  • I PAVONI   [1994] Montaggio

  • I SOLDI   [1965] Montaggio

  • IL CAMPANILE D'ORO   [1955] Montaggio

  • IL CAPPOTTO DI ASTRAKAN   [1979] Montaggio

  • IL GIORNO DELLA CIVETTA   [1967] Montaggio

  • IL MALATO IMMAGINARIO   [1979] Montaggio

  • IL PRETE SPOSATO   [1970] Montaggio

  • IL TURNO   [1981] Montaggio

  • L'impiegato   [1959] Montaggio

  • Imputazione di omicidio per uno studente   [1972] Montaggio

  • Incompreso   [1966] Montaggio

  • Infanzia, vocazione e prime esperienze di Giacomo Casanova veneziano   [1969] Montaggio

  • L'ingorgo   [1978] Montaggio

  • Intervista   [1987] Montaggio

  • Io, Amleto   [1952] Montaggio

  • IO SONO LA PRIMULA ROSSA   [1954] Montaggio

  • Italian Secret Service   [1967] Montaggio

  • Johnny Stecchino   [1991] Montaggio

  • Jona che visse nella balena   [1993] Montaggio

  • JUS PRIMAE NOCTIS   [1972] Montaggio

  • LA CAMPANA DI SAN GIUSTO   [1954] Montaggio

  • LA CORRUZIONE   [1963] Montaggio

  • LA FUGA   [1964] Montaggio

  • La moglie è uguale per tutti   [1955] Montaggio

  • LA NOTTATA   [1974] Montaggio

  • L'AMORE ATTRAVERSO I SECOLI   [1967] Montaggio

  • L'AMORE ATTRAVERSO I SECOLI   [1967] Montaggio

  • L'ASSOLUTO NATURALE   [1969] Montaggio

  • L'ATTENZIONE   [1985] Montaggio

  • Leoni al sole   [1961] Montaggio

  • L'EROTOMANE   [1974] Montaggio

  • L'ESTATE   [1966] Montaggio

  • Libera, amore mio!...   [1973] Montaggio

  • LITTLE RITA NEL FAR WEST   [1967] Montaggio

  • L'ULTIMO SOLE   [1963] Montaggio

  • La lunga notte del '43   [1960] Montaggio

  • Il lungo silenzio   [1993] Montaggio

  • Madamigella di Maupin   [1965] Montaggio

  • MAFIOSO   [1962] Montaggio

  • MALAMORE   [1982] Montaggio

  • Mamma Roma   [1962] Montaggio

  • La mandragola   [1965] Montaggio

  • Marco Polo   [1982] Montaggio

  • Mariti in città   [1958] Montaggio

  • Marrakech Express   [1989] Montaggio

  • Medea   [1969] Montaggio

  • Mediterraneo   [1991] Montaggio

  • Metello   [1969] Montaggio

  • La mia signora   [1964] Montaggio (tutti gli episodi)

  • Il minestrone   [1981] Montaggio

  • Mio Dio, come sono caduta in basso!   [1974] Montaggio

  • Il mio nome è Nessuno   [1973] Montaggio

  • MISS ARIZONA   [1987] Montaggio

  • Mogli pericolose   [1958] Montaggio

  • MOGLIAMANTE   [1977] Montaggio

  • Le monache di Sant'Arcangelo   [1973] Montaggio

  • MOSCA ADDIO   [1986] Montaggio

  • Il mostro   [1994] Montaggio

  • Nel segno di Roma   [1958] Montaggio

  • Non chiamarmi Omar   [1992] Montaggio

  • Non ci resta che piangere   [1984] Montaggio

  • La notte brava   [1959] Montaggio

  • OCCHEI OCCHEI   [1983] Montaggio

  • ODIO MORTALE   [1962] Montaggio

  • OGGI A BERLINO   [1962] Montaggio

  • OMICRON   [1963] Montaggio

  • L'orso di peluche   [1993] Montaggio

  • Ostia   [1970] Montaggio

  • Paolo il caldo   [1973] Montaggio

  • Parigi o cara   [1962] Montaggio

  • La paura fa 90   [1951] Montaggio

  • Per amore solo per amore   [1993] Montaggio

  • PER LE ANTICHE SCALE   [1975] Montaggio

  • I piaceri dello scapolo   [1960] Montaggio

  • Il piccolo diavolo   [1988] Montaggio

  • Porcile   [1969] Montaggio

  • PRIGIONIERA DELLA TORRE DI FUOCO   [1952] Montaggio

  • PROFESSORE VENGA ACCOMPAGNATO DAI SUOI GENITORI   [1974] Montaggio

  • PUERTO ESCONDIDO   [1992] Montaggio

  • QUANDO LE DONNE PERSERO LA CODA   [1971] Montaggio

  • QUANDO LE MONTAGNE FINISCONO   [1994] Montaggio

  • Quel tesoro di papà   [1959] Montaggio

  • Quelle strane occasioni   [1976] Montaggio ("L'ascensore")

  • La rabbia   [1963] Montaggio (prima parte)

  • La rabbia di Pasolini   [2008] Montaggio (1963)

  • I racconti di Canterbury   [1972] Montaggio

  • La ragazza di Bube   [1963] Montaggio

  • Un ragazzo di Calabria   [1987] Montaggio

  • Ritratto di borghesia in nero   [1978] Montaggio

  • ROGOPAG   [1963] Montaggio ("La ricotta" / "Il pollo ruspante")

  • Sacco e Vanzetti   [1971] Montaggio

  • Salò o le 120 giornate di Sodoma   [1975] Montaggio

  • SALUTI E BACI   [1953] Montaggio

  • Scano Boa   [1961] Montaggio

  • Lo scopone scientifico   [1972] Montaggio

  • Segreti Segreti   [1984] Montaggio

  • Senza sapere niente di lei   [1969] Montaggio

  • SERPENTE A SONAGLI   [1976] Montaggio

  • Sette donne per i Mac Gregor   [1966] Montaggio

  • Silenzio... si nasce   [1996] Montaggio

  • SOLE NUDO   [1984] Montaggio

  • Le sorprese dell'amore   [1959] Montaggio

  • La sposa era bellissima   [1986] Montaggio (supervisione)

  • Le stagioni del nostro amore   [1965] Montaggio

  • La storia   [1986] Montaggio

  • La storia vera della signora dalle camelie   [1981] Montaggio

  • STORIE SCELLERATE   [1973] Montaggio

  • STRANA LA VITA   [1987] Montaggio

  • La strega in amore   [1966] Montaggio

  • Le streghe   [1967] Montaggio ("Senso civico"/"La Terra vista dalla Luna")

  • Il tallone d'Achille   [1952] Montaggio (non accreditato)

  • Tango blu   [1987] Montaggio

  • TEOREMA   [1968] Montaggio

  • Thrilling   [1965] Montaggio ("Sadik")

  • Tiro al piccione   [1961] Montaggio

  • La tratta delle bianche   [1952] Montaggio

  • Tre spot per Banca di Roma   [1992] Montaggio

  • I tre volti   [1964] Montaggio ("Gli amanti celebri"/"Latin Lover")

  • Troppo forte   [1986] Montaggio

  • Turné   [1989] Montaggio

  • Tutti a casa   [1960] Montaggio

  • Uccellacci e uccellini   [1966] Montaggio

  • UN GENIO DUE COMPARI UN POLLO   [1975] Montaggio

  • UNA VITA VENDUTA   [1976] Montaggio

  • VA' DOVE TI PORTA IL CUORE   [1995] Montaggio

  • Il Vangelo secondo Matteo   [1964] Montaggio

  • La viaccia   [1961] Montaggio

  • I viaggiatori della sera   [1979] Montaggio

  • Le vie del Signore sono finite   [1987] Montaggio

  • La vita, a volte, è molto dura, vero Provvidenza?   [1972] Montaggio

  • La voce della luna   [1989] Montaggio

  • VOGLIAMOCI TROPPO BENE   [1989] Montaggio

  • Voltati Eugenio   [1980] Montaggio

  • ZOO   [1988] Montaggio