Nino Fuscagni
Serafino Fuscagni


Filmografia:

  • Gli attendenti   [1961] Attori

  • Black Jack   [1968] Attori

  • Il corazziere   [1960] Attori

  • Cronaca familiare   [1962] Attori

  • Da Istanbul ordine di uccidere   [1965] Attori

  • Dalla notte all'alba   [1991] Attori

  • Dreamland - La terra dei sogni   [2011] Attori

  • I due mafiosi   [1963] Attori

  • Due mafiosi contro Al Capone   [1966] Attori

  • I due sergenti del generale Custer   [1965] Attori

  • GERARCHI SI MUORE   [1961] Attori

  • Il gioco delle spie   [1966] Attori

  • I DUE CROCIATI   [1968] Attori

  • I GIORNI DELLA CHIMERA   [1974] Attori

  • LA DONNA, IL SESSO E IL SUPERUOMO   [1967] Attori

  • Labbra rosse   [1960] Attori

  • LE OLIMPIADI DEI MARITI   [1960] Attori

  • Madamigella di Maupin   [1965] Attori

  • MARITI IN PERICOLO   [1960] Attori

  • MOSCA ADDIO   [1986] Attori

  • OBIETTIVO RAGAZZE   [1961] Attori

  • Questo pazzo, pazzo mondo della canzone   [1965] Attori

  • La ragazza dei lillÓ   [1986] Attori

  • Rita la figlia americana   [1965] Attori

  • La rivincita di Natale   [2003] Attori

  • SE NON AVESSI L'AMORE   [1990] Attori

  • SPADE SENZA BANDIERA   [1961] Attori

  • THOMPSON 1880   [1966] Attori

  • UNA COLT IN MANO AL DIAVOLO   [1972] Attori

  • URSUS   [1961] Attori

  • URSUS IL TERRORE DEI KIRGHISI   [1964] Attori

  • La voglia matta   [1962] Attori

  • 3 colpi di Winchester per Ringo   [1966] Attori