Sergio Fantoni


Nasce a ROMA (Italia) il 07-08-1930
Biografia Attore.
Filmografia:

  • A che punto è la notte   [1994] Attori

  • Alta infedeltà   [1963] Attori

  • L'amante adolescente   [1973] Attori

  • Antonio di Padova   [1949] Attori

  • Assassinio al sole   [1973] Attori

  • Cadavere per signora   [1964] Attori

  • Capitan Fantasma   [1953] Attori

  • Carlo Magno   [1994] Attori

  • Caterina di Russia   [1962] Attori

  • Caterina Sforza, leonessa di Romagna   [1959] Attori

  • I delfini   [1960] Attori

  • DIABOLICAMENTE TUA   [1967] Attori

  • DIECI ITALIANI PER UN TEDESCO   [1962] Attori

  • E cominciò il viaggio nella vertigine   [1974] Attori

  • ...E continuavano a fregarsi il milione di dollari   [1971] Attori

  • Era notte a Roma   [1960] Attori

  • ERCOLE E LA REGINA DI LIDIA   [1959] Attori

  • Ester e il re   [1960] Attori

  • FINE SECOLO   [1999] Attori

  • Il giorno più corto   [1962] Attori

  • Gioventù di notte   [1961] Attori

  • I LUPI ATTACCANO IN BRANCO   [1970] Attori

  • IL COLONELLO VON RYAN   [1965] Attori

  • IL COMMISSARIO MONTALBANO   [1999] Attori

  • IL LEONE DI AMALFI   [1950] Attori

  • IL MISTERO DEL TEMPIO INDIANO   [1963] Attori

  • IL PRINCIPE DALLA MASCHERA ROSSA   [1955] Attori

  • IL SICARIO   [1960] Attori

  • L'impiegato   [1959] Attori

  • Intrigo a Stoccolma   [1962] Attori

  • IO SONO LA PRIMULA ROSSA   [1954] Attori

  • KALI YUG LA DEA DELLA VENDETTA   [1963] Attori

  • LA BATTAGLIA DI MARATONA   [1959] Attori

  • LA NOTTE DEL GRANDE ASSALTO   [1959] Attori

  • LA VOCE DEL VIOLINO   [1999] Attori

  • LE MERAVIGLIOSE AVVENTURE DI GUERRIN MESCHINO   [1951] Attori

  • MORTE DI UN BANDITO   [1961] Attori

  • Nella città l'inferno   [1958] Attori

  • Non disturbate   [1965] Attori

  • PAOLO E FRANCESCA   [1949] Attori

  • Papà, ma che cosa hai fatto in guerra?   [1966] Attori

  • Il peccato degli anni verdi   [1960] Attori

  • PER NON DIMENTICARE   [1992] Attori

  • La Piovra 2   [1985] Attori

  • PROVINCIA SEGRETA   [1998] Attori

  • Sacco e Vanzetti   [1971] Attori

  • Seddok   [1961] Attori

  • Senso   [1954] Attori

  • THE ACCIDENTAL DETECTIVE   [2000] Attori

  • Ti presento un'amica   [1987] Attori

  • Tiro al piccione   [1961] Attori

  • La traccia verde   [1975] Attori

  • Il ventre dell'architetto   [1987] Attori

  • Viva l'Italia   [1960] Attori