Roger Dumas


Nasce a ANNONAY (Francia) il 09-05-1932
Biografia Attore.
Filmografia:

  • Adrien   [1943] Musiche

  • Arriva il campione   [1937] Musiche

  • Berlingot et compagnie   [1939] Musiche

  • Bunker Palace Hôtel   [1989] Attori

  • Ca$h   [2008] Attori

  • Cécile est morte!   [1944] Musiche

  • Chouans!   [1988] Attori

  • COEUR DE COQ   [1946] Musiche

  • La commedia del potere   [2006] Attori

  • DISAVVENTURE DI UN COMMISSARIO DI POLIZIA   [1977] Attori

  • FEMME PUBLIQUE   [1984] Attori

  • Frutti selvaggi   [1953] Attori

  • General... Nous voilà!   [1978] Attori

  • GLI ANNI DI CORSA   [1988] Attori

  • I FIGLI DEL DIVORZIO   [1969] Attori

  • I 3 AFFARI DEL SIGNOR DUVAL   [1963] Attori

  • IL GORILLA HA MORSO L'ARCIVESCOVO   [1962] Attori

  • IL RITORNO DI ARSENIO LUPIN   [1959] Attori

  • IL VANGELO DELLA VIOLENZA   [1974] Attori

  • LA FABBRICA DEI SOLDI   [1965] Attori

  • LA MANO DEL DIAVOLO   [1942] Musiche

  • LA TIGRE AMA LA CARNE FRESCA   [1964] Attori

  • LA TIGRE PROFUMATA ALLA DINAMITE   [1965] Attori

  • L'AMORE E LA CHANCE   [1964] Attori

  • L'AMOUR EN DOUCE   [1985] Attori

  • L'AVENTURE DE CABASSOU   [1945] Musiche

  • LES BLEUS DE LA MARINE   [1934] Musiche

  • LES PREMIERS OUTRAGES   [1955] Attori

  • L'UOMO DI RIO   [1963] Attori

  • Mio figlio   [1959] Attori

  • Le premier jour du reste de ta vie   [2008] Attori

  • PROFESSIONE: POLIZIOTTO   [1983] Attori

  • Racconto d'inverno   [1991] Attori

  • Soleil   [1997] Attori

  • La sposa troppo bella   [1956] Attori

  • SPOSIAMOCI IN 8   [1938] Musiche

  • TOP MANAGERS   [1986] Attori

  • VOLTO SEGRETO   [1987] Attori