Lucia Drudi Demby



Filmografia:

  • Un bellissimo novembre   [1968] Sceneggiatura

  • Carmen di Trastevere   [1962] Soggetto, Sceneggiatura

  • La Certosa di Parma   [1982] Sceneggiatura

  • Congo vivo   [1961] Sceneggiatura

  • Incompreso   [1966] Sceneggiatura (collaborazione)

  • LA LOCANDIERA   [1980] Sceneggiatura

  • LA SMANIA ADDOSSO   [1962] Sceneggiatura

  • L'APPASSIONATA   [1988] Soggetto, Sceneggiatura

  • LOS AMIGOS   [1973] Sceneggiatura

  • La monaca di Monza   [1962] Soggetto, Sceneggiatura

  • MORIRE A ROMA   [1972] Sceneggiatura

  • MOSCA ADDIO   [1986] Sceneggiatura

  • Un posto ideale per uccidere   [1971] Sceneggiatura

  • UNA SU TREDICI   [1969] Soggetto, Sceneggiatura

  • La vela incantata   [1982] Soggetto, Sceneggiatura