Gil Delamare



Filmografia:

  • Agente 777 missione Summergame   [1966] Attori

  • Avanzi di galera   [1955] Attori

  • Chi ha rubato il presidente?   [1966] Effetti

  • DESTINI DI DONNE   [1953] Attori

  • Fanfan la Tulipe   [1951] Attori

  • FANTOMAS 70   [1964] Effetti

  • I GIGANTI DELLA TESSAGLIA   [1960] Attori

  • L'UOMO DI HONG KONG   [1965] Effetti

  • L'UOMO DI RIO   [1963] Effetti

  • Per un pugno di diamanti   [1964] Attori

  • La spada della vendetta   [1961] Attori

  • Tre uomini in fuga   [1966] Effetti