Gino De Santis



Filmografia:

  • Agi Murad il diavolo bianco   [1959] Sceneggiatura

  • Amore e sangue   [1951] Soggetto

  • Canzone appassionata   [1953] Sceneggiatura

  • Capitan Fantasma   [1953] Soggetto (racconto), Sceneggiatura

  • La cintura di castitÓ   [1950] Sceneggiatura

  • DINANZI A NOI IL CIELO   [1957] Sceneggiatura

  • Gli eroi del doppio gioco   [1962] Sceneggiatura

  • I FIDANZATI DELLA MORTE   [1956] Sceneggiatura

  • IL TESORO DI ROMMEL   [1955] Sceneggiatura

  • L'imperatore di Capri   [1949] Soggetto

  • LE ORIENTALI   [1960] Soggetto, Sceneggiatura

  • LE SETTE FOLGORI DI ASSUR   [1962] Sceneggiatura

  • L'INVINCIBILE CAVALIERE MASCHERATO   [1962] Soggetto, Sceneggiatura

  • L'IRA DI ACHILLE   [1962] Soggetto, Sceneggiatura

  • LUPI NELL'ABISSO   [1959] Sceneggiatura

  • Il piombo e la carne   [1964] Soggetto, Sceneggiatura

  • PONZIO PILATO   [1961] Soggetto, Sceneggiatura

  • Quel fantasma di mio marito   [1950] Soggetto, Sceneggiatura

  • RISCATTO   [1953] Soggetto, Sceneggiatura

  • Seddok   [1961] Sceneggiatura

  • UN FIGLIO D'OGGI   [1961] Soggetto, Sceneggiatura

  • UNA SPADA NELL'OMBRA   [1961] Soggetto, Sceneggiatura

  • Viale della speranza   [1952] Sceneggiatura