Stefano Davanzati



Filmografia:

  • L'allenatore nel pallone   [1984] Attori

  • Un cane sciolto   [1990] Attori

  • Cari fottutissimi amici   [1994] Attori

  • Cartoline italiane   [1987] Attori

  • ENCANTADO   [2001] Attori

  • Goodbye Mama   [2010] Attori

  • IL CIELO NON CADE MAI   [1992] Attori

  • INCANTESIMO 2   [1999] Attori

  • LA CASA ROSA   [1995] Attori

  • L'ULTIMO GUERRIERO   [1983] Attori

  • MAI CON I QUADRI   [1999] Attori

  • MOSCA ADDIO   [1986] Attori

  • NESSUNO MI CREDE   [1992] Attori

  • PORCO MONDO   [1978] Attori

  • TESTIMONE OCULARE   [1990] Attori

  • UN AMORE RUBATO   [1993] Attori

  • UN COLPO AL CUORE   [2000] Attori

  • La venexiana   [1985] Attori

  • VOLEVO I PANTALONI   [1989] Attori