Aurore Clément



Filmografia:

  • A vendre - In vendita   [1998] Attori

  • Addio   [2003] Attori

  • Une affaire privée   [2002] Attori

  • L'Agnese va a morire   [1976] Attori

  • Apocalypse Now Redux   [2001] Attori

  • Barbara   [2017] Attori

  • Le bel âge   [2009] Attori

  • A Bigger Splash   [2015] Attori

  • Bon voyage   [2003] Attori

  • Buone notizie   [1979] Attori

  • Caro Michele   [1976] Attori

  • Caro papà   [1979] Attori

  • Circuito chiuso   [1978] Attori

  • Cognome e nome: Lacombe Lucien   [1974] Attori

  • COMEDIE D'AMOUR   [1989] Attori

  • La damigella d'onore   [2004] Attori

  • De la guerre   [2008] Attori

  • Des vents contraires   [2011] Attori

  • FACCIAMO PARADISO   [1995] Attori

  • FATE COME SE NON CI FOSSI   [2000] Attori

  • FESTA DI LAUREA   [1985] Attori

  • Fuga dal Paradiso   [1989] Attori

  • L'hiver dernier   [2011] Attori

  • IL GIUDICE D'ASSALTO   [1976] Attori

  • IL LIBRO DI MARIA   [1984] Attori

  • Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants   [2004] Attori

  • INVITO AL VIAGGIO   [1982] Attori

  • LA CAPTIVE   [2002] Attori

  • LA REPENTIE   [2002] Attori

  • L'AMOUR DES FEMMES   [1981] Attori

  • L'UOMO DEL FIUME   [1977] Attori

  • MARIE   [1993] Attori

  • Marie Antoinette   [2006] Attori

  • Mon frère se marie   [2006] Attori

  • MOSCA ADDIO   [1986] Attori

  • Nuage   [2007] Attori

  • Una nuova amica   [2014] Attori

  • Paris, Texas   [1984] Attori

  • La petite Jérusalem   [2005] Attori

  • Pina Colada   [2008] Attori

  • SOLO PER DIRTI ADDIO   [1991] Attori

  • TANGUY   [2001] Attori

  • Viaggio con Anita   [1978] Attori

  • La vie lointaine   [2008] Attori