Daniel Ceccaldi


Nasce a MEAUX (Francia) il 25-07-1927
Muore a PARIGI (Francia) il 27-03-2003
Biografia Attore. Dopo una discreta carriera teatrale approda al cinema nel 1948 con Sacha Guitry, che lo fa esordire con 'Il diavolo zoppo'. Nel 1954, si afferma con 'La regina Margot'. Deve, tuttavia, la sua notorietÓ a Pascal Thomas che crea per lui la maschera del francese medio e bonaccione che fa la sua fortuna. Con Franšois Truffaut, dopo 'Baci rubati' (1968) interpreta 'Non drammatizziamo... Ŕ solo questione di corna' (1970). Nella sua carriera ha lavorato anche con Eric Rohmer, Edouard Molinaro, Henri Verneuil e Philippe de Broca. Muore per cause naturali a Parigi.
Filmografia:

  • Adieu foulards   [1983] Attori

  • L'amore il pomeriggio   [1972] Attori

  • Amori celebri   [1961] Attori

  • Baci rubati   [1968] Attori

  • La calda amante   [1964] Attori

  • Celles qu'on n'a pas eues   [1980] Attori

  • COLPO GROSSO A PARIGI   [1964] Attori

  • Con mia moglie Ŕ tutta un'altra cosa   [1974] Attori

  • CONFIDENCES POUR CONFIDENCES   [1978] Attori

  • Da 077: intrigo a Lisbona   [1965] Attori

  • E Anna scoprý l'amore   [1973] Attori

  • ELLE EST DES NOTRES   [2002] Attori

  • France sociÚtÚ anonyme   [1973] Attori

  • I 3 AFFARI DEL SIGNOR DUVAL   [1963] Attori

  • IL COMPLOTTO   [1980] Attori

  • IL SOGNO DELLA SCIMMIA PAZZA   [1988] Attori

  • LA BIONDA GRAFFIA   [1961] Attori

  • LA MADELON   [1955] Attori

  • LA RAGAZZA DI MADAME CLAUDE   [1975] Attori

  • L'amico di famiglia   [1964] Attori

  • L'AMOUR EN DOUCE   [1985] Attori

  • L'APPARTAMENTO DELLE RAGAZZE   [1964] Attori

  • LE AVVENTURE DI ARSENIO LUPIN   [1956] Attori

  • LE CHAUD LAPIN   [1974] Attori

  • LE CONCIERGE   [1973] Attori

  • LE TEMPS DES VACANCES   [1979] Attori

  • LES ZOZOS   [1972] Attori

  • L'INCORREGGIBILE   [1975] Attori

  • L'ORSO E LA BAMBOLA   [1969] Attori

  • L'UOMO DI RIO   [1963] Attori

  • MARITI MOGLI AMANTI   [1988] Attori

  • MATRIMONIO ALLA FRANCESE   [1965] Attori

  • Michele Strogoff   [1999] Attori

  • Morte di una carogna   [1977] Attori

  • Non drammatizziamo... Ŕ solo questione di corna!   [1970] Attori

  • PER LA PELLE DI UN POLIZIOTTO   [1981] Attori

  • La Piovra 2   [1985] Attori

  • Pi¨ matti di prima al servizio della Regina   [1973] Attori

  • PROFESSIONE... GIOCATTOLO   [1976] Attori

  • Il pugno proibito dell'agente Warner   [1964] Attori

  • RIFIFI INTERNAZIONALE   [1966] Attori

  • Slip   [1977] Attori

  • SOTTO IL TALLONE   [1965] Attori

  • UCCIDERE AGENTE SEGRETO 777-STOP   [1965] Attori

  • UNA CASA A ROMA   [1988] Attori

  • UNA VEDOVA TUTTA D'ORO   [1969] Attori

  • VADO IN GUERRA A FAR QUATTRINI   [1966] Attori

  • Le voyage Ó Biarritz   [1963] Attori