Nino Vingelli



Filmografia:

  • A che servono questi quattrini?   [1942] Attori

  • A sud niente di nuovo   [1956] Attori

  • A suon di lupara   [1967] Attori

  • Addio Napoli!   [1954] Attori

  • A.D.3 operazione squalo bianco   [1966] Attori

  • Altair   [1955] Attori

  • Gli altri, gli altri e noi   [1967] Attori

  • Ballata da un miliardo   [1966] Attori

  • Belle ma povere   [1957] Attori

  • Caccia alla volpe   [1966] Attori

  • Camorra   [1972] Attori

  • Un canto nel deserto   [1959] Attori

  • Canzoni a tempo di twist   [1962] Attori

  • Canzoni di tutta Italia   [1955] Attori

  • Casanova '70   [1964] Attori

  • Casta diva   [1954] Attori

  • Cento serenate   [1954] Attori

  • Che femmina... e che dollari!   [1961] Attori

  • Chéri-Bibi - Il forzato della Guiana   [1954] Attori

  • I clowns   [1970] Attori

  • COSE DI COSA NOSTRA   [1971] Attori

  • Cristo è passato sull'aia   [1953] Attori

  • DA UOMO A UOMO   [1967] Attori

  • DELITTO A POSILLIPO LONDRA CHIAMA NAPOLI   [1967] Attori

  • DESTINI DI DONNE   [1953] Attori

  • Diario napoletano   [1993] Attori

  • La domenica della buona gente   [1953] Attori

  • DON VESUVIO   [1958] Attori

  • DONNE E BRIGANTI   [1950] Attori

  • DUELLO NELLA SILA   [1962] Attori

  • È permesso maresciallo?   [1958] Attori

  • EL CISCO   [1966] Attori

  • Un eroe dei nostri tempi   [1955] Attori

  • Ferdinando I re di Napoli   [1959] Attori

  • Fra' Manisco cerca guai   [1961] Attori

  • Gambe d'oro   [1958] Attori

  • GIORNO CALDO AL PARADISO SHOW   [1966] Attori

  • Hypnos - Follia di un massacro   [1968] Attori

  • I DIAMANTI CHE NESSUNO VOLEVA RUBARE   [1967] Attori

  • I FIGLI DEL LEOPARDO   [1965] Attori

  • I GUAPPI   [1974] Attori

  • I PIRATI DELLA COSTA   [1960] Attori

  • I VAGABONDI DELLE STELLE   [1956] Attori

  • IL MISTERO DELL'ISOLA MALEDETTA   [1965] Attori

  • IL RE DI POGGIOREALE   [1961] Attori

  • Infanzia, vocazione e prime esperienze di Giacomo Casanova veneziano   [1969] Attori

  • Italiani brava gente   [1964] Attori

  • JOHNNY ORO   [1966] Attori

  • LA DONNA, IL SESSO E IL SUPERUOMO   [1967] Attori

  • LA MAZZETTA   [1978] Attori

  • LA RIVALE   [1955] Attori

  • La legge   [1958] Attori

  • La leggenda di Fra Diavolo   [1962] Attori

  • LEGIONE STRANIERA   [1953] Attori

  • LO SGARRO   [1962] Attori

  • Lui, lei e il nonno   [1959] Attori

  • L'UOMO CHE RIDE   [1965] Attori

  • MA CHI T'HA DATO LA PATENTE?   [1970] Attori

  • I magliari   [1959] Attori

  • La mano nera - Prima della mafia... più della mafia   [1972] Attori

  • MATRIMONIO ALLA FRANCESE   [1965] Attori

  • MELODIE IMMORTALI   [1952] Attori

  • MEZZANOTTE D'AMORE   [1970] Attori

  • Milano... difendersi o morire   [1977] Attori

  • Mina... fuori la guardia   [1961] Attori

  • Mio figlio Nerone   [1956] Attori

  • NAPOLETANI A MILANO   [1953] Attori

  • Napoli milionaria   [1950] Attori

  • Napoli... serenata calibro 9   [1979] Attori

  • La nipote Sabella   [1958] Attori

  • Non sono più guaglione   [1958] Attori

  • La nonna Sabella   [1957] Attori

  • OPERAZIONE RICCHEZZA   [1967] Attori

  • L'oro di Napoli   [1954] Attori

  • Il paese dei campanelli   [1953] Attori

  • Pane, amore e fantasia   [1953] Attori

  • Pane, amore e gelosia   [1954] Attori

  • PASSIONE FATALE   [1950] Attori

  • PER QUALCHE DOLLARO IN MENO   [1966] Attori

  • PER UN PUGNO DI CANZONI   [1966] Attori

  • Il pianeta errante   [1965] Attori

  • Piedone lo sbirro   [1973] Attori

  • Poveri ma belli   [1956] Attori

  • Processo alla città   [1952] Attori

  • Puro siccome un angelo papà mi fece monaco... di Monza   [1969] Attori

  • Questa è la vita   [1954] Attori

  • Il seduttore   [1954] Attori

  • La sfida   [1958] Attori

  • Spara forte, più forte, non capisco   [1966] Attori

  • Teresa   [1987] Aiuto regia Il mafioso

  • Ti aspetterò all'inferno   [1961] Attori

  • Tobia al caffè   [2000] Attori

  • Totò cerca pace   [1954] Attori

  • Totò e Carolina   [1953] Attori

  • Totò Tarzan   [1951] Attori

  • UN AMORE SENZA FINE   [1958] Attori

  • UN APPREZZATO PROFESSIONISTA DI SICURO AVVENIRE   [1972] Attori

  • Un ettaro di cielo   [1957] Attori

  • UNA PELLICCIA DI VISONE   [1956] Attori

  • UNA RAGAZZA TUTTA D'ORO   [1967] Attori

  • UNA STORIA MODERNA: L'APE REGINA   [1963] Attori

  • Uomini contro   [1970] Attori

  • La valigia dei sogni   [1954] Attori

  • VESTIRE GLI IGNUDI   [1954] Attori

  • WANTED   [1967] Attori

  • ZORRO MARCHESE DI NAVARRA   [1969] Attori

  • 7 Monaci d'oro   [1966] Attori