Gabriele Varriale



Filmografia:

  • Abbasso la ricchezza!   [1946] Montaggio

  • Le ambiziose   [1960] Montaggio

  • Anna   [1951] Montaggio

  • Le cameriere   [1959] Montaggio

  • Carovana di canzoni   [1955] Montaggio

  • Il carro armato dell'8 settembre   [1960] Montaggio

  • Casanova farebbe così!   [1942] Montaggio

  • Cento serenate   [1954] Montaggio

  • Che tempi!   [1947] Montaggio

  • Ciao, ciao bambina   [1959] Montaggio

  • Cose dell'altro mondo   [1939] Montaggio

  • COSTANTINO IL GRANDE   [1960] Montaggio

  • Cuori sul mare   [1949] Montaggio

  • La domenica della buona gente   [1953] Montaggio

  • Donne proibite   [1953] Montaggio

  • È caduta una donna   [1941] Montaggio

  • Fuga a due voci   [1942] Montaggio

  • GIOCO PERICOLOSO   [1942] Montaggio

  • Giorni d'amore   [1953] Montaggio

  • GRAZIELLA   [1954] Montaggio

  • La guerra continua   [1962] Montaggio

  • IDILLIO A BUDAPEST   [1941] Regia, Sceneggiatura, Montaggio

  • IL DIAVOLO BIANCO   [1947] Montaggio

  • IL DIAVOLO IN CONVENTO   [1950] Sceneggiatura

  • IL MARITO   [1958] Montaggio

  • IL RAGAZZO DAL CUORE DI FANGO   [1957] Montaggio

  • IO BACIO... TU BACI   [1961] Montaggio

  • L'ADULTERA    [1945] Montaggio

  • Una lettera all'alba   [1948] Montaggio

  • LO SGARRO   [1962] Montaggio

  • Malia   [1946] Montaggio

  • Un marito per Anna Zaccheo   [1953] Montaggio

  • NAPOLI TERRA D'AMORE   [1954] Montaggio

  • Natale al campo 119   [1947] Montaggio

  • Il nemico di mia moglie   [1959] Montaggio

  • Non c'è pace tra gli ulivi   [1950] Montaggio

  • Non ti pago!   [1942] Montaggio

  • Parigi è sempre Parigi   [1951] Montaggio

  • Pelle viva   [1962] Montaggio

  • Quando tramonta il sole   [1955] Montaggio

  • Riso amaro   [1948] Montaggio

  • Roma ore 11   [1951] Montaggio

  • Romolo e Remo   [1961] Montaggio

  • Seddok   [1961] Montaggio

  • SENZA CIELO   [1940] Montaggio

  • I sette contadini   [1957] Montaggio

  • La signora in nero   [1943] Montaggio

  • Il sole sorge ancora   [1946] Montaggio

  • Un ettaro di cielo   [1957] Montaggio

  • Una di quelle   [1952] Montaggio

  • UNA PELLICCIA DI VISONE   [1956] Montaggio

  • Uomini e lupi   [1956] Montaggio