Guglielmo Spoletini



Biografia Attore italiano conosciuto anche come William Bogart.
Filmografia:

  • L'America a Roma   [1988] Attori

  • Le bambole   [1965] Attori

  • Cinema!!!   [1979] Attori

  • DA UOMO A UOMO   [1967] Attori

  • Due mafiosi contro Goldginger   [1965] Attori

  • Un fiume di dollari   [1966] Attori

  • In nome del Papa Re   [1977] Attori

  • Lo irritarono... e Santana fece piazza pulita   [1970] Attori

  • Lucrezia giovane   [1974] Attori

  • PER UNA MANCIATA D'ORO   [1966] Attori

  • RUGANTINO   [1973] Attori

  • La sfida   [1958] Attori

  • VAI COL LISCIO   [1976] Attori

  • Le voci bianche   [1964] Attori