Jean Servais



Filmografia:

  • Amanti senza amore   [1947] Attori

  • Amok   [1934] Attori

  • Angèle   [1934] Attori

  • Assassinio a 45 giri   [1960] Attori

  • Bourrasque   [1935] Attori

  • COLUI CHE DEVE MORIRE   [1956] Attori

  • La favolosa storia di Pelle d'asino   [1970] Attori

  • The Game of Truth   [1961] Attori

  • Il giorno più lungo   [1962] Attori

  • GLI EROI SONO STANCHI   [1955] Attori

  • GODOT   [1957] Attori

  • HORROR: L'ASSASSINO HA LE ORE CONTATE   [1967] Attori

  • I FRATELLI CORSI   [1961] Attori

  • I GIGANTI DELL'ORO NERO   [1961] Attori

  • I MISERABILI   [1933] Attori

  • IL COLTELLO SOTTO LA GOLA   [1955] Attori

  • IL DELITTO NON PAGA   [1961] Attori

  • IL MONDO NELLA MIA TASCA   [1961] Attori

  • IL PROTETTORE   [1974] Attori

  • L'isola che scotta   [1959] Attori

  • LA CASA DEL PECCATO   [1961] Attori

  • LA CHANSON DE L'ADIEU   [1934] Attori

  • LA RUOTA   [1956] Attori

  • LA STRADA DELLA VIOLENZA   [1958] Attori

  • LA VIA DEL RIMORSO   [1948] Attori

  • LES CRIMES DE L'AMOUR   [1952] Attori

  • L'UOMO DI RIO   [1963] Attori

  • Meglio vedova   [1968] Attori

  • Né onore né gloria   [1966] Attori

  • PATRICIA   [1942] Attori

  • Il piacere   [1951] Attori

  • QUALCUNO HA TRADITO   [1967] Attori

  • QUELLA NOTTE   [1958] Attori

  • Radiografia di un colpo d'oro   [1968] Attori

  • Una ragazza intraprendente   [1936] Attori

  • Rififi   [1955] Attori

  • SCIARADA PER QUATTRO SPIE   [1966] Attori

  • Seduto alla sua destra   [1967] Attori

  • SPIA S 05 MISSIONE INFERNALE   [1965] Attori

  • TAMANGO   [1957] Attori

  • TERRA DI FUOCO   [1938] Attori

  • La terrificante notte del demonio   [1971] Attori

  • TURBINE   [1952] Attori