Carmen Scarpitta



Filmografia:

  • Al di lÓ del bene e del male   [1977] Attori

  • Bello di mamma   [1980] Attori

  • Calderon   [1981] Attori

  • Il Casanova di Federico Fellini   [1976] Attori

  • Una donna per amica 2   [1999] Attori

  • Fango bollente   [1975] Attori

  • FROU FROU DEL TABARIN   [1976] Attori

  • GIDGET A ROMA   [1963] Attori

  • IL VIZIETTO   [1978] Attori

  • In nome del Papa Re   [1977] Attori

  • Jovanka e le altre   [1959] Attori

  • L'ALBERO DALLE FOGLIE ROSA   [1974] Attori

  • L'AMORE PROBABILMENTE   [2000] Attori

  • MOSCA ADDIO   [1986] Attori

  • Natale in casa d'appuntamento   [1976] Attori

  • Oedipus Orca   [1976] Attori

  • La Orca   [1976] Attori

  • Le piacevoli notti   [1966] Attori

  • Lo sbarco di Anzio   [1968] Attori

  • Sbirro, la tua legge Ŕ lenta... la mia no!   [1979] Attori

  • SCACCO ALLA MAFIA   [1968] Attori

  • TRANQUILLE DONNE DI CAMPAGNA   [1980] Attori

  • Voglia di vivere   [1990] Attori